ミニ燻製講座

0

    JUGEMテーマ:バーベキュー(BBQ)

    Club J-WESTの森 第8回森づくりイベントへ
    JAPAN BBQ COLLEGE 京都キャンパスとして、出張講座 燻製づくりミニ講座行ないました。
    ご自宅で簡単にできる燻製方法や、これからの時期BBQシーンにも取り入れできる燻製方法など、ご参加して頂いた方に、すぐ実践出来るかんたんスモーキングをご紹介しました。食材は、普段から直ぐに手に入る、チーズやソーセージ、ナッツ類、焼売を使用しました。今回も43名様の多くの方にご参加いただきありがとうございました。

     

     

     

     

     

     

     



    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << June 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM