京都丹波・森のバーベキュー講座です!

0

    今年最後の講座は、「森のバーベキュー講座」。この講座は、京都丹波地域の豊かな食材、鹿や猪などのジビエを楽しむ地産地消型BBQ講座です。また、日本に古くから伝わる炭火焼の良さ、木炭や薪の炎が放つ遠赤外線と、木片の香り豊かな燻煙を使用した技術を使い、地域の食材を美味しく調理しました。猪、鹿、地鶏、本しめじに地野菜、せんべいなどお腹いっぱいで締めくくりました。

    京都キャンパスは、来年の講座に向けしばしの充電期間を頂きます。次回は、寒中の野鍋会を計画しておりますので、おたのしみに!

     

     



    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << May 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM